SV Gammelsbach – TSV Günterfürst II 2:2

In einer insgesamt ausgeglichenen ersten Hälfte beging der jung aufgestellte SVG zwei leichtsinnige Fehler, die Luke Jochim und Jens Bendel nutzten, um Günterfürst mit 2:0 in Führung zu bringen. Bereits zu Beginn der zweiten Hälfte war der SVG dann die etwas überlegene Mannschaft und konnte durch einen sehenswerten Treffer von Sebastian Schuh, der einen Freistoß direkt von der Torauslinie in das lange Eck des Gegnerischen Tores zirkelte, auf 1:2 verkürzen. Nachdem nach einer Stunde ein Spieler der Gäste wegen wiederholten Foulspiels mit Gelb-Rot vom Platz gestellt wurde, hatte der SVG endgültig Oberwasser und erzielte durch Sebastian Schuh den 2:2-Ausgleichstreffer. Aufgrund der personellen Überzahl und weiterer Hundertprozentiger Chancen für uns hätten wir die Partie gegen Ende sogar noch gewinnen können, wenn nicht sogar müssen.

Es spielten: Jonas Schmidt, Ian Fiefeick, Tim Kaufmann, Jannis Krämer (56. Armen Neziraj), Robin Kreuzer, Nils Schneider, Manuel Keßler (78. Robin Schmiedel), Marvin Schneider, Nicolai Neuer, Sebastian Schuh, Domenico Briganti (50. Artur Rau) - Trainer: Luca Di Paolo

Tore: 1:2 Sebastian Schuh, 2:2 Sebastian Schuh

Donnerstag 05.09.2019 18.30 Uhr