Der Vorstand informiert,

Liebe Mitglieder, Kicker, Gönner & Freunde des Vereins,

Coronavirus geht uns Alle an !

Um Zustände wie in Italien zu vermeiden und Totalausgangssperren zu umgehen, müssen wir ALLE die gebotenen Vorsichtsmaßnahmen und Regeln einhalten. Ebenso gilt es, die Schwächsten in unserer Gesellschaft vor lebensbedrohlichen Situationen zu bewahren und somit unser Gesundheitswesen vor einem Kollaps zu schützen. Dies geht nur über Einhaltung der gebotenen Hygienevorschriften des Robert Koch Institutes : (https://www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/Neuartiges_Coronavirus/Hygiene.html)

Ebenso müssen sozialen Kontakte auf ein Mindestmaß begrenzt werden. Deswegen schließen wir ab sofort unseren Trainings; Spiel, Trainings und Übungsstundenbereich! Ebenso werden alle Veranstaltungen und Feiern auf noch unbekannte Daten verschoben. Somit folgen wir den Empfehlungen der Seuchenschutzkommission, der Gesundheitsämter und unseres Bürgermeisters. Für die wirtschaftliche Situation unseres Vereines ist es eine Katastrophe. Hier der Aufruf an unsere Mitglieder, Augen und Ohren offen zu halten und sich beim Vorstand zu melden, wenn jemand Info´s über Fördermaßnahmen, Hilfeleistungen etc. erhält. Diese werden notwendig sein, um eine sportliche Zukunft beim SVG zu gewährleisten.

In jeder Krisensituation steckt auch die Chance eines Neubeginns und Neuaufbaus. Deswegen unser Appell an euch: Seid vernünftig, bewahrt die Sorgfaltspflicht und lasst uns diese Krise gemeinsam, ohne Angst, Panik oder Hysterie sportlich meistern!

Oberzent, 16.03.2020,

Frank Leutz und der Vorstand des SVG !

Aktuelle Info´s zum Verein siehe Veranstaltungskalender

Der Spielbetrieb ist weiterhin eingestellt. Sobald es Neuigkeiten gibt, informieren wir euch natürlich sofort.

Bleibt gesund.