Goldenes Osterwochenende für den SVG

Zumindest punkte technisch meistert die Beisel-Elf drei enorm wichtige Nachholspiele mit Bravour. An dem was Fußballerisch gezeigt wurde muss mit Hinblick auf das anstehende Derby gegen den TV Hetzbach II aber schnellstmöglich Kontinuität ins gammelsbacher Spiel einkehren. So waren es gegen die SG Rothenberg II eine gute Halbzeit und gegen Türk Breuberg II lediglich eine ansprechende Schlussviertelstunde, die für den Erfolg sorgten. In der ersten Partie beim TSV Bullau, der bärenstak aus der Winterpause gekommen war und ein paar Tage zuvor dem Tabellenführer ein Remis abtrotzte, zeigte man sich über die vollen 90 Minuten vor allem defensiv hoch konzentriert und man brachte den 1:0 Vorsprung(6. Akcicek) souverän über die Zeit.

Endstand TSV Bullau - SV Gammelsbach 0:1

Es spielten: Gruber, Richter, Fiefeick, Lorenz, Kaufmann, Kreuzer(52. Mamtschuck), Schneider, Uslu, Ucurum(89. Rau), Akcicek, Abbas(58. Heck)

Beim Auswärtsderby in Rothenberg gestaltete sich die Partie in den ersten 45 Minuten relativ Ausgeglichen. Gammelsbach machte das Spiel, ohne aber zum Torerfolg zu kommen, während die Gastgeber immer wieder mit gefährlichen Konter zu guten Torchancen kamen. In dieser Phase war es wiederum der starken Defensive um Routinier Andreas Lorenz zu verdanken dass man nicht noch mit einem unglücklichen Rückstand in die Halbzeitpause ging. Im zweiten Durchgang drehten dann einige Spieler etwas mehr auf und man gewann nun zusehends die Kontrolle über das Spielgeschehen. Mit der Einwechslung von Karim Abbas kam die Wende und auch die nötigen Tore(55. Gelis, 63. Abbas, 74. Akcicek, 85. Ucurum). Im Namen der Mannschaft auch großen Dank an unseren Physio Frank Leutz für's Tapen und Fit machen diverser Spieler vor der Begegnung.

Endstand SG Rothenberg II - SV Gammelsbach 0:4

Es spielten: Gruber, Kaufmann, Lorenz, Gelis, Schneider, Ucurum, Uslu, Neuer(40. Rau), Heck(47. Abbas), Ackicek, Mamtschuck(65. Schneider, N.)

Am Ostermontag ging es nach Rai Breitenbach zum vorerst letzten Auswärtsspiel gegen Türk Breuberg II. Erwähnenswert hier die vielen mitgereisten SVG Fans, die den langen Weg auf sich nahmen und das Team lautstark anfeuerten. Nicht ganz so beeindruckend war über weite Strecken die gezeigte Leistung der meisten Akteure auf dem Platz. Zwar rotierte Trainer Ralf Beisel auf einigen Positionen, als Aufstiegsanwärter darf man sich aber so definitiv nicht präsentieren. Bereits in der 7. Spielminute geriet man durch einen fahrlässigen Torwartfehler in Rückstand. Auch in der Folge war man kaum zwingend in der gegnerischen Hälfte und erspielte sich nur sehr wenige Tormöglichkeiten. Einsatzwille und Laufbereitschaften waren zum Teil katastrophal. Gott sei Dank schaffte man es den Schalter Ende der 2. Halbzeit nochmal umzulegen und kam durch Marvin Schneider(80.) und Karim Abbas(90.) noch zu 3 glücklichen, aber auch wichtigen Punkten im Aufstiegskampf. And dieser Stelle auch gute Besserung an unseren Abwehrspieler Florian Richter, der sich bei einer aufopferungsvollen Rettungstat einen Rippenbruch zuzog.

Endstand Türk Breuberg II - SV Gammelsbach 1:2

Es spielten: Schmidt J., Richter, Kaufmann, Lorenz, Schmitt D.(65. Huber), Schneider, Uslu, Heck(32. Schneider N.), Ucurum(32. Mamtschuck), Abbas, Akcicek

Das sollte nun der letzte Warnschuss gewesen sein, den jetzt folgen für unsere 1A Mannschaft 3 Heimspiele in Folge. Das erste wie schon erwähnt gegen den Stadtnachbarn aus Hetzbach, der immer wieder für aufsehenerregende Ergebnisse gegen tabellarisch höherstehende Mannschaften sorgte. Um die Unterstützung unserer Anhänger macht man sich hingegen eher weniger Sorgen, die ist seit Rückrundenbeginn wieder hervorragend. Auf geht's SVG!

Auch unsere hochgeschätzte Reserve kam über die Osterfeiertage zu einem wertvollen 0:0 gegen den VFR Würzberg und hält weiterhin Tuchfühlung an die Tabellenspitze. Wer sich einen Überblick über die tolle Arbeit, die dort geleistet wird verschaffen möchte, kann dies bereits am Samstag beim Auswärtsspiel in Hainstadt tun.

15.04.2018

SV Gammelsbach - TV Fränkisch-Crumbach II 8:0

19.04.2018

SV Gammelsbach - SG Nieder-Kainsbach II 3:0

Spiel abgesagt! Gegner nicht angetreten!

20.04.2018

22.04.2018