Pressemitteilung :

SV Gammelsbach und Trainer Ralf Beisel beenden ihre Zusammenarbeit.

Nachdem durch Ralf Beisel erreichten Aufstieg in die B Klasse in der Spielzeit 17/18 sah man den kommenden Aufgaben in der B Klasse mit Freude entgegen, ein Aufstieg sollte einen Motivationsschub bringen, mit dem begeisterten Vollblutfussballer Beisel und seinem Konzept, mit seinem Engagement, welches weit über die normalen Leistungen eines Trainers hinausging, war der SVG sehr zuversichtlich. Leider stellte sich nach kurzer Zeit heraus, dass die Mannschaft nicht von dieser motivierenden Situation profitieren konnte und eine gewisse Tristess in die ehemals geregelte Trainings und Spielsituation Einzug hielt. Trotz mehreren Versuchen diesen Zustand zu korrigieren, muss man nach den ersten Trainingsausfällen und Spielabsage 18/19 konstanieren , dass diese Versuche gescheitert sind. Obwohl Beisel gut auf das Minimalziel Klassenerhalt hingearbeitet hat, ist sich der SVG klar darüber, jetzt handeln zu müssen, um andere in der Zukunft liegende Ziele erreichen zu können. Das mit Beisel entwickelte Konzept zu einer nachhaltigen Jugendarbeit wird weiterhin eine Priorität beim SV G haben, wir werden diesen Weg weiter verfolgen, auch hier waren Beisel' s Impulse sehr wichtig.Wir bedauern die Trennung sehr, da wir sowohl einen feinen Menschen, als auch einen sehr kompetenten Fußballlehrer verlieren, dem wir für die Zukunft entspanntere Aufgaben wünschen und uns für alle geleisteten Dienste rechtherzlich bedanken.

SV Gammelsbach stellt neuen

Trainer vor - Luca di Paolo