Die Weihnachtsfeier der Seniorenmannschaften des SV Gammelsbach fand am Samstag den 16.12.2017 im festlich geschmückten Sportheim statt. Frank Leutz begrüßte alle Anwesenden mit einem kurzen Rückblick auf die aktuelle Runde. Die erste Seniorenmannschaft belegt aktuell den zweiten Platz und kann sich weiter Hoffnung auf den Aufstieg machen. Damit dies gelingt hoffen wir natürlich auf viele Zuschauer, die die Mannschaft bei den Heim- und natürlich auch bei den Auswärtsspielen unterstützen.
Die zweite Mannschaft, welche als Spielgemeinschaft mit dem SV Beerfelden zusammenspielt, belegt in der D-Liga einen sehr guten 3 Platz und hat nur drei Punkte Rückstand auf den Tabellenführer.
Die weihnachtliche Stimmung wurde in wundervoller Art und Weise durch die Musikschule Berg unterstützt und es wurde ganz still als im Sportheim die Lieder der Musikschule Berg erklangen. Auch das Abendessen wurde musikalisch umrahmt und an dieser Stelle nochmals vielen Dank an unseren Sternekoch für das leckere Essen. Im Anschluss standen noch zahleiche Ehrungen an. Der Verein konnte in diesem Jahr für 25 Jahre im Verein Frank Schneider, Hartmut Garich, Sebastian Ulrich, Carola Schneider und Rene Hartmann, für 50 Jahre Helmut Ulrich und für 60 Jahre Günter Bohländer, Lothar Helm, Gerhard Schäfer und Thilo Buchert.
 Am Sonntagmittag fand die Weihnachtsfeier der Jugendmannschaften statt. Im Sportheim war kein freier Platz mehr vorhanden und es war toll, dass auch die Jugendlichen der anderen Vereine der Spielgemeinschaft den Weg nach Gammelsbach, wie schon im letzten Jahr gefunden, haben. Bei Kuchen und Kaffee, kalten Getränken und Weihnachtsliedern verbrachte man ein paar schöne Stunden und die Kinder freuten sich über ihr Weihnachtsgeschenk, das ihnen die Trainer der Mannschaften überreichten. In diesem Jahr bekam jedes Kind eine Trainingsjacke. Hier möchten wir uns nochmals bei allen Sponsoren bedanken, die uns bei diesem Geschenk unterstützt haben.

25.03.2018, 15Uhr

SV Gammelsbach - SG Nieder-Kainsbach 2